+38 (066) 372-33-99 
 +38 (068) 522-74-02

fitness

heart Нефритовые яйца
heartСистема "Vagiton"

logo-u

 +38 (066) 372-33-99
+38 (068) 522-74-02

 

logo-u

fitness

heart Нефритовые яйца

heart Система "Vagiton"

  

 +38 (066) 372-33-99

 +38 (068) 522-74-02

 


Отзывы имбилдинг (вумбилдинг)

     В этом разделе вы можете ознакомиться с реальными отзывами наших учениц о тренингах, мастер-классах, занятиях по имбилдингу (вумбилдингу). Каждая участница клуба может свободно делится впечатлениями в специальном разделе форума "Дневники занятий". Мы публикуем только реальные отзывы. Мы благодарны за каждый отзыв, который поможет сделать Ваше обучение у нас ещё более эффективным, плодотворным и комфортным.

Отзывы

Я в полном ВОСТОРГЕ!!!!!Девочки,всем советую!Это самая лучшая моя покупка за последний год:-)Действительно узнала  и научилась многому,приятно удивила откровенность ведущей курсов,  примеры с личного опыта. Ну а то,что я научилась  делать со своим животом!!!!Я в шоке!!ВСЕМ!!ВСЕМ!!!Стоит заниматься!!! Оно того стоит!!!

Виктория, 9 августа 2013 г.

Общее впечатление  от занятий очень положительное ! Научилась и узнала много полезного и интересного =)

Натали, 24 июня 2012

 Выражаю искреннею благодарность специалисту по имбилдингу Алиночке Шмыголь. Благодаря занятиям восстановлено моё женское здоровье и фактически отношения с мужем. Алиночка, дай вам Бог здоровья и процветания!

Mariya, 01.12.13

 Долго искала курсы вумбилдинга или имбилдинга в Днепропетровске. Даже хотела в Киев ехать))) Теперь это есть у нас в городе. Ура!!! Записываюсь!

Innka80 22.09.13

Была на тренинге Поцелуй орхидеи- понравилось всё! Не принужденная обстановка, правда, вначале мы с подругой немножко  были смущенны, но потом раскрепостились. Что-то узнали новенького, подкрепили уже имеющиеся навыки, узнали полезное про аксессуары  Спасибо Вам Алина. Вы чудо!

Насчёт домашнего задания: Так как с моим мужчиной мы увиделись на следующий день и возможности практики днём не было, замучена была вопросами, что же Вам там рассказывали, но уже вечером все вопросы пропали, и утром.... и днём .... и вечером в воскресенье...., особенно мне понравился день понедельника ( смс, и не одна!!! Со словами люблю и жду с нетерпением вечера!!! ). Конечно, по совету Алины все секреты сразу не открыла, готовлюсь к вечеру!!!
Короче девушки и женщины советую сходить, хотя бы лишь, для того чтобы расшевелить себя!!!

Татьяна, 18/01/14

Не знаю, как за несколько часов вам удалось убедить жену в том, что я безуспешно пытался добиться от неё несколько лет. я доволен.

Alex

 все супер. Хорошо, что благодаря таким курсам в обществе начинает формироваться культура секса.

Инна К.

Купил жене купон, потом по её просьбе оплатил индивидуальные тренировки. Через пару недель после занятия ощущения в сексе изменились на столько, что я снова влюбляюсь в свою жену, словами не передать. Лечу домой, как на крыльях! Такие курсы нужно сделать общеобязательными для всех женщин. Девушке, которая ведет курсы -респект и уважение!!!

Дмитрий 29 июля 2012

У меня подружка была на этом тренинге. В полном восторге, особенно от эротического масажа. Я как раз была на море и не пошла с ней. А будет ли ещё  акция?

Инесса 30 июля 2012